Unser Fleischsommelier Nikolaos Paraschos empfiehlt folgende Gerichte:
* Gericht inklusive einer Beilage und Salat.
Restaurant- Preis |
Abhol- Preis |
|
– Lammfilet aus Neuseeland Durch die frische Luft, dem milden Pazifik-Klima und den Weideflächen wird das Fleisch zart und bekommt den natürlichen Geschmack. |
*23,90 € | *19,90 € |
– Französisches Hähnchenbrustfilet der Fa. Loue *Label Rouge Qualitätssiegel* Das natürliche Heranwachsen, die langsame Aufzucht und die Fütterung ohne Gentechnik zeichnet dieses besondere Geflügelfleisch aus. |
*18,90 € | *15,90 € |
– Burger Zypern Das hausgemachte Rinderhackfleisch nach eigener Rezeptur wird mit unserer Mythos Gewürzmischung ferfeinert. Der edle nationale Haloumi Grill Käse aus Zypern rundet diesen Burger ab. |
*17,90 € | *14,90 € |
– Filetspieß vom IBERICO Schwein aus Spanien Durch die natürliche Fütterung mit Korkeicheln und ausreichender Bewegung, erhält das Fleisch sein unverwechselbar nussiges Aroma. Zart und saftig wird es durch den hohen Fettanteil. |
*18,90 € | *15,90 € |
– Surf und Turf Butterzartes Dry Aged Rinderfilet aus eigener Reifung kombiniert mit Riesengarnelen. |
*29,90 € | *26,90 € |
Für weiteren Speisen und Weingenuss klicken Sie bitte auf die unten folgenden Bildern.